Cosa fanno gli italiani all’estero – mangiano da schifo


Ah sì? E di dove sono allora, dove lavorano, gli chef che infestano le televisioni italiane? Joe Bastianich, Heston Blumenthal, Gordon Ramsey, Jamie Olivier solo per citare i più famosi, sono tutti stranieri e ce ne sono molti altri. L’altro giorno, non volevo credere ai miei occhi quando su rai 3 ho visto un giapponese spiegare come si cucina la pasta. Non solo fuori dall’Italia si può mangiare benissimo, ma alcuni Paesi sono famosi in tutto il mondo per la loro cucina: davvero qualcuno crede che in Giappone, Francia, Tailandia, Spagna si mangi peggio che in Italia?
Perfino in Inghilterra (e sapete già come la penso, se mi leggete) si può mangiare benissimo. Non solo ci sono ottimi ristoranti di cucina internazionale, non solo si possono trovare ingredienti da tutto il mondo per fare da sè, ma anche gli inglesi hanno reimparato a cucinare cibi della loro tradizione. Purtroppo io non ho viaggiato molto, ma ovunque io sia stato, ho notato che basta essere in campagna per mangiare benissimo e generalmente gli italiani che non mi credono sono quelli che mangiano in pizzeria quando vanno a Londra. Avrebbe dovuto capire, Cavezzali, che la supremazia della cucina italiana era una balla quando a spiegargliela in televisione arrivò Benedetta Parodi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...